.| The castle of DREAMS |.

Объявление

Добро пожаловать к нам на ролевую! Заполняйте анкеты и приступайте к написанию постов! Гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Главный админ - Riyuko
Модератор рекламы - Chizuo Dana
Реклама :
Ник -=PIAR=-
Пароль - 6666
Понедельник - утро.
Вторник, среда - день.
Четверг, пятница - вечер.
Суббота, воскресение - ночь.

Сюжет игры

Давным-давно, во времена правления короля Артура, был построен замок...Великолепнейший замок, расположенный на холме, возле огромного озера Фейх, был похож на рай. Многие люди любили бродить возле него и наслаждаться красотой и загадочностью замка. Почти все мечтали попасть туда хотя бы на день. Через много столетий это стало реальным... Замок купил некий Граф-богач, поставил внутри него камеры видео-наблюдения. Он хотел видеть - что происходит за его спиной. Затем он начал нанимать служанок. Он сам лично выбирал их. Ему нравились молоденькие девушки и он с удовольствием одевал их в наряд горничных. За любую провинность он наказывал их, но не всегда наказания были неприятными. Хоть это и было насилием, но многим нравилось наслаждаться сексом с Графом. Он был мастером в этом деле. Узнав, что Граф такой богатый и пользуется авторитетом, местная молодёж, состоящая из парней, решила брать уроки у него, совместно с проживанием. Так он начал набирать к себе на учёбу парней. Он показывал им, как правильно насиловать девушку, как доставлять удовольствие и получать его самому... Итак, готовы ли вы к сладкому рабству?
Важные события

Граф уезжает из своего замка каждое утро, но иногда может и вернуться домой. Почти каждый день он ходит в город, на поиски красивых девушек на вакансию служанок.

Квест на амулет невидимости открыт, каждый может попытаться заполучить его. Проходится 3 раза - максимум. Для участия вам нужно обзавестись 5 лучшими друзьями ( не просто написать в отношениях, но ещё и обыграть эту дружбу) и пойти в башню Графа одной ночью. Амулет хранится под подушкой Графа, вытащить тяжело. Но девушки ловкие, должно получиться. Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| The castle of DREAMS |. » .| Флуд |. » Флуд number 1

Флуд number 1

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Привет всем

0

2

Гости,регимся)
Так как форум только в разработке - напишу краткий сюжет.

Был построен замок, который потом подвергся нападению ведьм и вобщем на него легло проклятие.Все бежали от него подальше, а Граф, что был владельцем (купил его через много лет) был доволен покупкой и начал набирать персонал : служанки (только девушки) и парни (себе в ученики).Граф был развратным и любил извращаться над служанками.Любил девушек и не мог держать себя в руках.Парней же он учил своему искусству извращения.
Рейтинг NC-21.Половая связь желательна каждому,но не обязательна.

0

3

Всем привет)

0

4

Chizuo Dana наконец-то зарегистрировался кто-то!!! Приветствую))Как дела?Чем занимаетесь?

0

5

Riyuko
дела отлично,ничем)Вот хотелось на ролевую,сюжет понравился)

0

6

Chizuo Dana гуд)

0

7

Помочь чем-нибудь?

0

8

Chizuo Dana ну пока что не надо)Если что,то попрошу (если предложение останется в силе)

0

9

Оке)

0

10

А чо никто не регится?)))

0

11

Chizuo Dana хз)))

0

12

Мне скучно одному  :'(

0

13

))

0

14

Заполни анкету пока что)

0

15

Riyuko
заполню)сегодня или завтра

0

16

Хорошо)Буду ждать)

0

17

Нам бы ещё 1 зарегеного))

0

18

Да уж

0

19

Гости,зарегьтесь!  :flag: хочу с девушкой познакомиться)))))))))

0

20

Ладно,я буду завтра)

0

21

Спок)

0

22

Ночи всем, кто не спит))

0

23

Yuiko  :flag:

0

24

Yuiko как дела?)почему не спим?)))

0

25

Riyuko
Да что вы, рано мне еще)) Дела прекрасно, вы сами-то как? Милый сюжет кстати..XD

0

26

Yuiko написал(а):

Да что вы

может на ты?)не люблю на Вы))

Yuiko написал(а):

рано мне еще))

я что-то тоже на время не глянул)Завтра рано вставать ( чёрт)

Yuiko написал(а):

Дела прекрасно, вы сами-то как?

норм)

Yuiko написал(а):

Милый сюжет кстати..XD

я старался xD

0

27

Riyuko написал(а):

может на ты?)не люблю на Вы))

Твое слово - закон))

Riyuko написал(а):

я что-то тоже на время не глянул)Завтра рано вставать ( чёрт)

Эх, не повезло...а я вот завтра наоборот отсыпаюсь)

Riyuko написал(а):

норм)

Рада за тебя^^

Riyuko написал(а):

я старался xD

Оно видно...
ох, сложно мне на "ты" пока, хоть убейте..><'

А вот авка с Бельфегором меня очень радует, тааа**

0

28

Ахахахах ща мать заходила - говорит :
Выключай комп, там щас только порнуху показывают xDDD
я пат стулом...Если я захочу,то могу её и днём посмотреть)Да и чего я там не видел)))

0

29

Riyuko
Ну так, все ваши потаенные желания вылились в сюжет сия ролевой, как я поняла^^ Однако маму стоит слушаться XD

0

30

:D

0

Вы здесь » .| The castle of DREAMS |. » .| Флуд |. » Флуд number 1